Знание

Главная > Знание > Содержание
спецификация антиграда
Nov 22, 2017

Противоградовая сетка - это своего рода сетчатая ткань из полиэтилена с антивозрастными, анти-УФ-и другими химическими добавками в качестве основного сырья. Сетчатая ткань изготовлена ​​из матовой стали и имеет преимущества высокой прочности на разрыв, термостойкости, водостойкости, коррозионной стойкости, нетоксичных и безвкусных, обработки отходов и других преимуществ.


Китайское название град сетчатое основное сырье из полиэтилена Особенности сильные, тепловые, водные химические добавки добавлены антивозрастные, анти-УФ-метод установки град устойчивая сетка подтянуть черепичные в верхней части лозы


anti hail net или anti bird net Hail Net Covering Cultivation - новая и практичная экологически чистая сельскохозяйственная технология. Прикрывая стеллажи для строительства искусственного изолирующего барьера и предотвращения града из-за сети, он эффективно контролирует все виды погоды, такие как град, мороз, дождь и снег и предотвращение Из-за погодных опасностей. И имеет функцию светопропускающего, умеренно светозащитного покрытия сети предотвращения града и т. П. И создает благоприятные условия для роста посевов, чтобы обеспечить резкое сокращение применения химических пестицидов на растительных полях, чтобы обеспечить высокое качество и гигиеничность посевы производятся и предоставляются для разработки и производства зеленых сельскохозяйственных продуктов без загрязнения. Сильная техническая гарантия. Сеть Hail также обладает способностью противостоять естественному шторму, таким как эрозия штормов и град. Приветствующая сеть широко используется в овощах, рапсе и других семенах для изоляции пыльцы, заражения картофелем, цветами и другой дезинтоксикацией тканей после покрытия и экологически чистых овощей и т. Д., Также может быть использована в рассаде табака для борьбы с вредителями, профилактики и т. д., в настоящее время является первым выбором физической профилактики и контроля всех видов сельскохозяйственных культур, вредителей растительного происхождения. Действительно разрешить потребителям есть «гарантированное питание» для нашего проекта овощей в корзине.







Copyright © Циндао золотой энергии Machinery Co., Ltd все права защищены.Телефон: +86-532-83531978