Знание

Главная > Знание > Содержание
конструкция и установка системы антиграда
Nov 22, 2017

Радость бедствия является одной из главных катастроф сельскохозяйственного производства, катастрофа града вызвала большую площадь урожая сельскохозяйственных культур и урожай садов, которые время от времени происходили. Города-побратимы и деревни плодов часто подвергаются нападению градом. Затрагиваемые плоды снижают экономическую ценность от света, в то время как другие перегружены пищей, что приводит к большим экономическим потерям для фермеров. Фруктовая промышленность стала свидетелем быстрого развития, но строительство объектов по предотвращению стихийных бедствий, которые поддерживают отрасль фруктов, отстает. Поэтому возможности предотвращения и сокращения стихийных бедствий и борьбы с стихийными бедствиями являются серьезными недостатками. В частности, частые ураганы и другие стихийные бедствия во многих областях за последние два года привели к большим экономическим потерям для фермеров.


Эффективным способом предотвращения катастрофы града является создание сети предотвращения града для сада. В граде, если не оборонительно, фруктам в саду, таким как персики, виноград, яблоки и т. Д., Может угрожать серьезное производство. Приветствие садов не только уменьшит катастрофу града, вызванную градом, но также не повлияет на фотосинтез культур из-за его светопропускаемости. Он широко используется в сельскохозяйственных культурах, таких как сады, овощи и рапс, табачный питомник для борьбы с вредителями, профилактика заболеваний и другие цели - контролировать все виды культур, овощей, вредителей.


материал:

Цементная колонна или грубая древесина, сетка против града, сетка против града, сетка для птиц, сетка для оттенков, стальные тросы, сталь, сетчатая сетка. Стальной стержень, натяжитель проволоки, проволочный ошейник, проволочный тендер для крепления к полюсу, натяжитель проволоки и фиксирующий зажим для крепления к заземляющему анкеру и проволочному кабелю, сделать стойку прочной

Возведение:

Первый цементный стержень, закрепленный в саду, установил хороший основной провод, боковую проволоку и диагональный кокс, форму гребня, пакет сетки градиента, чтобы открыть, привязанный с помощью веревочного сетчатого угла, На двух медленно тянуть веревку вперед. Гибкая сетка покрывает сетку, два конца сетки свисают на 2 ~ 3 м, а затем фиксируют ее на полюсе с обоих концов, наконец, сетка сшивается к краевому проводу. Сшивание с обеих сторон должно выполняться в одно и то же время, чистое натяжение, а затем фиксированное, сшитое место с фиксированной сетью в реальном времени.


эта система будет широко использоваться для выращивания яблок, фруктовых садов, виноградников или других фруктовых растений







Copyright © Циндао золотой энергии Machinery Co., Ltd все права защищены.Телефон: +86-532-83531978