Знание

Главная > Знание > Содержание
Способы обработки поверхности глаз орех?
Sep 14, 2017

Глаз орех используется для связывания деталей механического оборудования, с тем чтобы достичь висит, поднимаясь, подвеска и других операций. Это работает, используя винт и резьбы на нижней части глаз орех и соединения их с одного потока. Гайку подвеска связана с резьбой столбец, чтобы легко поднять, машинное оборудование и т.д., с различными спецификациями, тип и вес.

глаз орех относится к гайка и болт или винт винт вместе, используемые для крепления частей, все производственные машины должны использовать оригинальный. Висячие глаз орех является общим повесить для машиностроения. Ниже гайку с резьбой, согласно спецификации, бурение, используя винт фиксации. Глаз орех является частью механизма, который тесно связан. Это могут быть соединены внутренней резьбой, те же характеристики, колец, гайки и винты.

Обработка поверхности глаз орех обычно делится гальваники и термической обработки. После завершения обшивка, кислородное лечение должно проводиться, и механических свойств и химического состава соответствующих материалов должен испытываться в соответствии с положениями GB699. Индустрии винт кольца не содержит соответствующие положения для выполнения обработки поверхности, но оно может быть оцинкованная, пассивации и так далее.

Способы обработки поверхности глаз орех?:

Не носите на обработки поверхности для подвешивания винт болт, но по желанию, может нести на гальванизация, пассивирование, хромирование и так далее поверхностной обработки и в соответствии с положением GB5267-85. После цинкования, кислородное лечение должно осуществляться немедленно. Метод испытания для химического состава и механических свойств материалов должны быть предусмотрены в соответствии с GB699. Обычные тест может быть сделано без передовых зерна размер тест, и метод теста размера зерна осуществляется согласно правилам YB27. Резьба, измерительные приборы и датчики гладкой предел или Универсальные датчики используются для проверки потока.








Copyright © Циндао золотой энергии Machinery Co., Ltd все права защищены.Телефон: +86-532-83531978