Новости

Главная > Новости > Содержание
Применение стержня анкера
Sep 14, 2017

Зависимости от ситуации винтовой фундамент можно подразделить фиксированной привязки винт, винт движимого движимого якорь, распорные анкером, винтовой фундамент и склеивание фонд винт. По применению различных типов анкерных болтов будет отличаться, якорь винт производителей Шанхай сяншэн будут предоставлять различные виды привязки, которые используются болты.

1, фиксированной привязки винтов, также известный как короткие ноги винты, которые орошаются с Фондом, использованы для исправления никакого влияния оборудования и сильной вибрации.

2, движимые якорь винты, винты также известен как фонд, является съемным якорь шнек, используется чтобы исправить работу сильную вибрацию и воздействие тяжелых машин и оборудования.

3, расширение якорь, Якорный болты часто используются для фиксированной статические простой или вспомогательного оборудования. Установка Анкерный болт должен отвечать следующим требованиям:

(1) диаметр Анкерный болт от центра болта к краю фонда составляет не менее 7 раз диаметр Анкерный болт;

(2) Фонд сила Анкерный болт для расширения привязки должны быть не меньше 10MPa;

(3) не должно быть без трещин в скважине, и внимание должно уделяться предотвращению столкновения между сверло и арматурный и похоронены трубы в Фонд;

4, склеивание якорь винт это обычный винт фонда в последние годы. Его метод и требования так же как расширение привязки ног винт. Но когда клей, обратите внимание на отверстия в мусора ветром чистой, а не разрешено влажной.





Copyright © Циндао золотой энергии Machinery Co., Ltd все права защищены.Телефон: +86-532-83531978