Новости

Главная > Новости > Содержание
Оснастка с использованием мер предосторожности, которые вы знаете, сколько?
Sep 14, 2017

Такелаж и разбрасыватель в определенном смысле имеет некоторые аналогичные меры предосторожности, но некоторые из характеристик такелаж, сам определяет свою собственную уникальную Примечание достоин нашего внимания, следующие объединить некоторые из характеристик фальсификации о кабель с Примечание.

Во-первых, в использование оснастки процесс может показаться не жесткость деформации при сдвиге или крутящий момент, потому что это легко сделать серьезный ущерб, если не обращать внимание на это может вызвать серьезные последствия. Во-вторых не допускается завязать узел, потому что однажды узловатые слова неизбежно скажется на их собственные изменения в силе и общий баланс производительности стабильности, поэтому мы используем такелаж время не должно случиться завязывая ситуации.

Есть время в использовании нагрузки не позволяйте шок, потому что в шок когда нагрузка является относительно большим, роль точки силы может производить больше стресса, вполне вероятно, превысит конечной стресс будет происходить немедленно некоторые сломанной и других да ngerous явления. Каждый буровой установки должны быть проверены перед использованием для обеспечения безопасности.





Copyright © Циндао золотой энергии Machinery Co., Ltd все права защищены.Телефон: +86-532-83531978