Новости

Главная > Новости > Содержание
Тип и использование якоря Земли
Sep 14, 2017

Анкер Земли разделен на два типа: якорь свайного типа и горизонтальный наземный якорь. Заземляющие анкеры типа сваи подходят для кабельного ветра с небольшим фиксированным усилием и редко используются при структурном подъеме. Горизонтальный якорь относится к нескольким логам (древесине или стали) для использования троса, соединенного вместе и помещенного горизонтально в якорную яму, один конец веревки из отверстия в передней части прорези, веревки и угла земли должен быть равен к Углу весеннего ветра и земли, а затем использовать уплотнение грунтовых грунтов. Глубина бревна и количество бревен должны определяться в зависимости от размера и качества почвы анкера, а глубина составляет 1,5 ~ 2 м, а сила может составлять 30 ~ 150 кН. Длина журнала составляет 1 ~ 1,5 м. Когда напряжение составляет более 75 кН, необходимо увеличить опорную перекладину. Когда напряжение больше 150 кН, вертикальные и деревянные стены укрепляются, чтобы увеличить поперечное сопротивление почвы

Уровень якоря

(а) обычные горизонтальные кусачки; (b) горизонтальный якорь с нажимной пластиной и деревянной стеной

1 - бар; 2 - кабель; 3 - деревянная стена; 4 - стойка; 5 - соединительная деталь

Большое анкерное усилие (например, тяжелый мачтовый кран и кабельный кран для кабельного якоря) применение производства железобетона, его размер, прочность бетона и арматуры должны быть одобрены дизайнером.

Должны быть указаны горизонтальные наземные якоря и использование:

(1) наземный якорь должен быть захоронен в твердой почве, а земля не должна быть влажной или застойной.

(2) в качестве якоря не должно использоваться гнилая древесина, а крестовая древесина должна быть прикреплена к канату, а углы должны укрепляться угловой сталью. Канат должен быть надежно закреплен.

(3) важные якоря должны быть рассчитаны, захоронены и испытаны.

(4) после того, как наземный якорь захоронен, он должен быть подробно рассмотрен до его использования. При использовании должно быть назначено специальное лицо, ответственное за охрану, например, деформацию, которое необходимо немедленно предпринять для усиления.


Предыдущая статья: Лифтинг и метод обслуживания Сережка

Следующая статья: Литье под давлением




Copyright © Циндао золотой энергии Machinery Co., Ltd все права защищены.Телефон: +86-532-83531978